注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

画画的我和喜欢漫画的你  

2005-11-20 07:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宋洋 男,1981年生,画漫画的,作品涉猎漫画、视觉设计、游戏设定、专栏写作、独立影像、音乐DJ。
在各个领域尝试创作:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,到如今火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。作品的涉及封面美术设计、电台主持、DV影像、专栏写作……中国唯一一位开办全国个人漫画作品巡回展“宋洋作品中国巡回展”,中国首位在手机平台开办个人漫画手机频道。打赢中国第一场动漫知识产权案……

2001年1月      “宋洋美术”工作室正式成立,设计并制作了《走在大软边上》《卡通形象大参考》、《时尚运动滑板系列》、《少年漫画》2002.12特刊等;
2004.1月至今     先后推出《坐在对岸的企鹅 》小说版、王朔漫画版《动物凶猛》漫画版,并完成海岩《玉观音》漫画版、创立《别摩登》系列漫画风尚志3册[全彩漫画风尚志]、首部手机长篇四格漫画《乌龙可汗》,在漫画界引起强烈反响。
2004.8月         受邀在天津青年宫举办“宋洋全国作品巡回展—天津站”,拉开随后南京、徐州等地一系列全国巡展的序幕,2005年7月将在上海东方明珠举办巡回展上海站,8月在北京军事博物馆举办北京站。
2004.9            因为《坐在对岸的企鹅》漫画版封面被波导手机盗用在广告上,与波导公司打官司并胜诉,被媒体称为内地动漫维权第一案。
2005.5            “宋洋美术”作为中国首个漫画家手机独立频道在移动上线,并获彩信大奖。
2005.7 受邀为香港导演徐克绘制[七剑]电影漫画部分
2005.7.8             “宋洋作品中国巡回展上海站”携手“第三界上海国际城市动漫展”    在上海东方明珠举办
2005.8.4            “宋洋作品中国巡回展北京站” 携手“盛装 狂欢”在军事博物馆举办
2005.12.受新加坡文化局邀请将“宋洋作品中国巡回展”牵至新加坡,并讲在新加坡等大学进行学术讲座。  
QQ:112834639  MSN:songyangart0806@hotmail.com
或登陆移动梦网[宋洋漫画]频道留言
E-Mail:songyangart@sina.com

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017