注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

第二届今晚动漫主题沙龙暨新锐漫画家宋洋漫迷见面会  

2005-12-17 13:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 “第二届今晚动漫主题沙龙暨新锐漫画家宋洋漫迷见面会”

时间 事  项 备  注
活动14:30正式开始~16:50 14:30~14:35介绍此次活动宗旨及动漫专刊 动漫专刊编辑介绍此次活动的宗旨、意义及动漫专刊的发展(结合简介)。
 14:35~14:40介绍主办人员及活动嘉宾 今晚报专刊部主任、动漫专刊编辑、漫画家宋洋及助理、天津电视台少儿频道c炫风栏目编导、资深漫画人(待定)……
 14:40~14:45 今晚报专刊部主任刘强讲话
 14:45~15:10 受邀嘉宾讲话(待定)
 15:10~15:40 隆重介绍宋洋,主持人与宋洋进行现场对话。宋洋畅谈动漫创作新得(结合《七剑》插画、全国巡回画展、新加坡之旅……)、制作第一张个人专辑的录音感受。
 15:40~15:55 到场漫迷读者与宋洋进行积极交流互动(提问、关于宋洋小资料的问答)、送出部分礼品。
 15:55~16:15 小游戏:漫迷与宋洋一起学做气球花。
 16:15~16:25 到场漫迷读者为今后动漫专刊的发展出谋划策,宋洋为动漫专刊和天津漫迷的新年寄语。
 16:25~16:50 工作人员组织安排漫迷按秩序进行进行与宋洋的签名合影……
 16:50~17:00活动结束 工作人员安排读者漫迷按秩序离开活动现场。
 17:20~18:40 安排嘉宾们就餐
“第二届今晚动漫主题沙龙暨新锐漫画家宋洋漫迷见面会”活动简介《今晚报》动漫专刊将于2005年12月18日在金德休闲西餐举办“第二届今晚动漫主题沙龙暨新锐漫画家宋洋读者见面会”,此次活动旨在营造一个轻松舒适的氛围,让漫画人与漫画爱好者进行轻松的交流互动,并广泛吸纳漫迷和读者们的意见。我国青年新锐漫画家宋洋也将作为特约嘉宾出席此次活动,与津门漫迷见面。同时动漫专刊的主创人员、资深漫画人也将与大家进行零距离的接触。发送CXMH到3800123免费试用宋洋手机频道

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017