注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

漫画家宋洋获“最佳青年成就奖”,天津卫视春晚播出实  

2006-01-24 08:00:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日在天津卫视的演播大厅正进行着天视杯中国原创动漫艺术大赛颁奖盛典》

著名漫画家宋洋获得组委会和评委授予的“最佳青年成就奖”!这次颁奖盛典同时是天津电视台春节晚会其中一台,同时也标志着读者对宋洋的极大认可。

宋洋,这个名字在近几年的中国漫画界可谓是尽人皆知,他和他的作品一起站在了中国漫画界的风头浪尖上,而他也被众多媒体评价为“风头最劲”和“最具明星气质”的漫画家。如今这位年仅24岁的青年漫画家,更带着他的热情和作品在2006年2月24日受邀去法国进行签售和文化交流,据说这是中国建国以来第一次中国漫画家在法国出版和近距离与法国漫迷进行交流,就象宋洋在获奖时说的一样:我希望通过自己不懈的努力,让中国的原创漫画能够让更多的人了解,介绍到世界去!

 

天视杯中国原创动漫艺术大赛特别邀请了动漫界的权威中国动画学会副秘书长李中秋先生、《阿凡提》动画片导演曲建方先生、中国东方文化研究会连环漫画分会副会长庞邦本先生、《西游记》动画片导演周凤英女士、天津神界漫画工作室总编创陈维东先生,天津电视台文化娱乐频道副总监张晓丽女士和天津电视台著名导演王伯群先生,同时还邀请到了台湾著名漫画家敖幼祥先生、台湾著名漫画家赖有贤先生以及多为业界知名人士担任名誉评审委员,一同担任评审工作。

天视杯中国原创动漫艺术大赛颁奖盛典》作为2006天视春晚系列节目播出,预计将会在2006年大年初五黄金时间八点到十点拨出。

 

 

^注:宋洋个人专栏&连载正在伦敦杂志[TIME OUT]英文版香港[TOUCH]中文版中国国家地理杂志[博物]等近7个国际级媒体长期连载。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017