注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

预告(下篇)  

2006-07-12 16:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BADGIRL人物介绍:

P

 姓名:小P

生日:[什么?!年龄?女孩子的年龄是秘密哦!]

性别:女

性格:开朗、敏感、冲动、叛逆

最喜欢的事情:买新衣服、恶作剧、使坏,看电视

最讨厌的事情:别人动她的东西

最害怕的事情:零花钱用完了

最喜欢的食物:棒棒糖

最好的朋友:胖妞

宠物:咪咪、拨倒

口头禅:

性格特点:自命不凡、爱摩登、爱时尚、爱生活,不喜欢待在家,喜欢整人。

老爸:是个老实巴交的正经上班族,抽烟喝酒,混吃混喝混生活的中年人,集养房养车(自行车)养老婆孩子,一只猫和一只狗的中年混子。

老妈:脾气火爆,爱臭美的老妈,不服岁月的老去,对老爸事业、金钱上都恨铁不成钢。

 狗:被叫做“拨倒”,很坏,凶(但不厉害)很笨,年纪很小。因为幼年出生在天津,所以是一只能听懂天津话的狗。

猫:“咪咪”,很阴,很大的老猫,是小P从外面捡到的,品行比加菲猫更恶劣。是只只能听懂英文的猫,高傲。估计是在外国人家逃出来的[]

男友

姓名:金刚(与瘦小的体质完全不符)

年龄:比小P大一岁

性格:花心大萝卜,玩世不恭,油嘴滑舌,对小P又爱又怕

口头禅:不管我的事

胖女友

姓名:胖妞

年龄:和小P一样

体重:汗!!不能说

最爱做的事:吃东西,睡觉

性格:憨憨的,一直自认为是小P的“黄金搭档”,有花痴倾向

口头禅:我要减肥

猥琐男

姓名:milk

国籍:不详

性格:中文不好,无所事事,看上去很猥琐,常被人误会

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017