注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

祝贺天松《我是谁》出版!封面是BAD GIRL哦  

2007-01-22 13:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 【精美素材】百种花草透明Flash大集粹(原创整理) - c661218 SRC=祝贺天松《我是谁》出版!封面是BAD GIRL哦 - waitany8 - 宋洋的漫画世界

《我是谁》

安心来测吧,知道你是谁,或者谁是谁的谁,然后,从此成为一个幸福的人,春暖花开。

  所谓,哀莫大于爱心不死,最衰不过遇人不淑。


  我们去生活,工作,学习,找爱情,就难免要和人打交道,然而,我们没有孙悟空的火眼金睛,也没有测谎仪的高科技!我们怎么知道,我们面对的是香蕉苹果柿子还是鸭梨?如果一个人对你说,别问我是谁,请与我相恋。只要说话的不是林忆莲,你第一个反应该是甩他个耳光才正常。与什么人打交道有不同的对策,水来土淹,若是那色狼来了,等待它的有猎枪。一定要知道一个人的真相,还有,要知道自己想要什么,自己该要什么。一切的基础就是识人,又不能真的挖出心来看看,还好,可以靠心理测试一下来分辨一下。神说有了天,于是就有了天。我们说我们需要心理测试,于是就有了这本《我是谁》。

我是谁,从哪里来,到哪里去,这是千年未能解析透彻的哲学问题。然而抱定了要搞明白爱情的因为所以,就此,了解该向什么人发春发怒发嗲发威,落个心里明白。就一定要明白我是谁。

其实不光是我是谁,而是你是谁,我要找的人是谁。举不定者,劈腿中打算从良者,把感情问题等同于性格问题者,总之就是自己心里没谱,希望有个知心姐姐来指导一下,又怕误上他人贼船的。

海衣苍朵十是新浪星座频道的著名心理测试达人,根红苗正,没有不良记录……
  安心来测吧,知道你是谁,或者谁是谁的谁,然后,从此成为一个幸福的人,春暖花开。

作者简介:

 

海衣苍朵十,Sina星座频道[心理测试]撰稿人。一个唯恐天下不乱的家伙。

http://blog.sina.com.cn/m/catlady129

E-mail:catlady129@qq.com

 

内容提要:

 

这是一本心理测试的书籍。里面有一些最流行的测试,例如:《武林外传你是谁》,这里面也有一些怀旧的测试《小熊杰里米大测试》《恐龙特急克塞号你是谁》《葫芦娃你的本领有多大》.ect.

 

书的引言:

 

我是谁?你是谁?如果你在名著里面,你会是谁?如果你在电影里面你会是谁?这世界上有很多双眼睛重重叠叠,我们死在了他们的笔下,死在他们的眼中,我们往往成为他们空中的自己。那么,我到底是谁呢?也许只有当吃个包子,喝杯茶,玩个游戏,在放松的时候,你会找到你的本来面目。当然,仅供娱乐。当你对自己说,不!我不是他的时候,你的自我意识就觉醒了。祝福你在游戏过程中找到你最喜欢的自己!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017