注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

不爽  

2007-01-09 05:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜三点四十二分,我再一次从睡梦中惊醒。在这一天的记忆中,通宵画画的我从清晨八点半开始喂猫,自己热了些饭,吃完,睡觉。

十二点被闹钟刺醒,上厕所,继续蒙头大睡。

梦中我梦见纯黑色的猫样的动物,热情的尼斯湖水怪,还有初恋女友......总之我锺爱睡眠,他会让我有无限语境,天马行空,八竿子打不着。但我总是坚持认为,梦境是真实的,是另一个空间的另一段生命体验,一段旅程。谁又能知道今天的碌碌无谓是否只是一场长时间的梦呢,更或者:梦中梦。

约莫六点钟,肚子开始有些打鼓,起床出门觅食。

四十分钟后回家开启电脑,开始工作。

北京的暖气是越来越不暖了,由于我在家只穿单衣,一小时后感觉头晕目眩,有感冒的症状。多年来出门自我照顾的经验告诉我,遇到这种问题,只要盖着被子好好蒙头大睡之后,一定百病全无,于是——继续睡觉。

半夜三点四十二分,精神抖擞,再一次穿衣,冲好咖啡,打开电脑,敲击键盘,写作,绘画。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017