注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

漫画家宋洋五一跨界大行动  

2007-04-29 13:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年刚刚成立以自己名字命名的动漫文化传播公司的艺术家宋洋,将在五一节日期间,展开首次跨界大行动,为关心他的读者和漫迷展现不一样的明星风采。

 

5月1日至3日,宋洋首先出现在安徽省合肥市“2007GMAX中国国际动漫游戏暨数字娱乐产业博览会”中,届时他将首次发声,以真人与虚拟偶像同台的形式,举行“宋洋与BADGIRL主题签唱会”。到场的漫迷不仅可以全面领略到宋洋两年来倾力打造的BADGIRL品牌形象,同时可以现场感受宋洋亲自作词并演唱的《聪明的孩子都爱BADGIRL》《蒙娜丽莎的舞步》等多首主题歌曲。此次活动作为GMAX打造本土动漫明星系列活动的第一站,宋洋的签唱会无疑将成为最闪亮的内容。

 

5月3日到5日期间,宋洋返回北京,转换回职业漫画家的身份,以签售的方式参加北京欢乐谷的节日派对。类似的商业活动,已经成为宋洋每月都会出席的常规项目之一,宋洋会在第一现场与喜爱他的漫迷近距离接触,另外到场的漫画家还有冯戈和王浣。

 

5月6日,宋洋马不停蹄继续艺术行动,北京798“四合苑项目空间”将为他举办专场个人油画艺术展,展出内容变成了宋洋一年多来创作的融汇了现代艺术与卡通风格的油画作品,这是继宋洋2月开办TIMEOUT”songyang*people”艺术展后的首次个人油画作品展示,据悉目前已有多位鼎级收藏家准备收藏宋洋的油画作品。

 

有了出色的创意和品牌作为保证,80后的宋洋在动漫、音乐、艺术、文学等不同的领域之中同时发力,而且如鱼得水,以“原创”的力量吸引着每一道关注的目光,让一切的不可能在他的手中变为可能。

 

依旧不安份,依旧在忙碌,宋洋的五一假期就将这样在工作中渡过。一次次的跨界对年轻的宋洋来说更象是一次次挑战自我潜能的游戏,而他乐此不疲。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017