注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

红发宋洋再袭!7月艺术着动漫  

2007-07-12 12:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红发宋洋再袭!7月艺术着动漫   

随着暑假的来临,面向青少年的动漫系列活动再度火热登场,让北京劲爆的暑期文化气氛进一步升温。在七月的一系列的大型活动中,也活跃着明星漫画家宋洋的身影。

7月14日,作为新加坡“虎啤”啤酒全球活动的TIGERTRANSLATE移师北京798艺术区时态空间举行,这次文化活动是继纽约、东京、柏林之后的第四站。活动当日,宋洋将和来自悉尼、诺丁汉和柏林的艺术家一起,为你呈现一场精彩的关于艺术、对话的展览,以及由最会玩的本土音乐人送出的疯狂派对。在众多国内外媒体的目光聚焦中现场即兴创作,最特别的是,这次创作的载体不是画板而是很有“当代艺术特色”的沙发,这样有趣的组合的现场激情创作将产生什么样的作品无疑充满了悬念和趣味,本次国际文化交流活动及创作艺术作品并将收录在著名的IDN杂志特刊中。

More about Tiger Translate Beijing:

时间:2007年7月14日   20:00 -01:00

地点:北京大山子艺术区内-798时态空间

艺术家名单:Tiger Asian Kinetic Artists:

-        宋洋(北京)

-        李球球(北京)

-        聂峻(北京)

-        Jeremy Ville (悉尼)

-        Ben Frost(悉尼)

-        Jon Burgerman (诺丁汉)

-        Luke Bennett(柏林)

 

        7月21日,由北京电视台4北京卡酷动画卫视主办的首届“卡酷全卡通”动漫嘉年华在北京全国农业展览馆举办。大家不仅可以在宋洋美术文化发展公司的特装展位上看到BADGIRL这一备受注目原创的卡通形象诞生以来的成长历程,还有机会在22-24中午11点中央大舞台欣赏到宋洋现场演唱的BADGIRL的主题曲《聪明的孩子都爱BADGIRL》。这将是国内的漫画家首次跨界发声,宋洋分身有术地担纲了作词、绘画、整体设计、演唱多种角色,让你近距离体验到80后明星级动漫大师的实力与风彩。

7月21日、22日宋洋还将忙里偷闲地出现在海淀剧院举办的——“2007北京网通杯”娱乐调频87.6新文化COSPLAY专场“的决赛现场,出任评委之一。今年的选秀活动愈发的火热,对评委的要求与从专业素质向表演天赋提高……不管怎样,对宋洋来说,坐在台下看别人表演和站在舞台上演唱自己的新曲,心情还是会轻松许多。

尽管依旧忙碌,依旧要坚持创作,甚至还要亲自打理年初成立的漫画公司,让宋洋也时常喊苦喊累,但无论出现在哪里,宋洋给人的感觉就象他曾经被媒体多次关注的红发一起,闪耀着激情和活力的光彩。

 

 

 文/林宇

  

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017