注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

2008年11月11日  

2008-11-11 13:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小广告:从生活出发,发现当下中国的文化

从生活出发,发现当下中国的文化

 2008年11月11日 - songyangart - 宋洋的漫画世界

>>互联网高峰论坛<<

 

>>缘起

 

当下中国正在融会东西、孕育着全新的文化。“她”身处超现代建筑、好莱坞娱乐、潮流青年文化以及强大的商业文明之中,又拥有悠久的传统文化,“她”的艺术和知识产品的价值,远远超过它们所带来的财政收入。可以说,文化就是一个国家的象征。

 

2008,不只是奥运到了我们的主场,而是“历史”来到了我们的主场。在这样的时刻,我们都在试图看到未来:正在孕育成形的当代中国文化是什么?

 

文化即是生活。亨廷顿说,世界各地的文化分布反映出权力的分布。但对个体来说,文化就是每天的生活——身处的建筑、所读的书籍、欣赏的艺术、娱乐方式、所选的生活方式、所思所想的话题。这是为什么我们试图从生活出发,发现当下中国的文化。

 

>>新生活论坛简介

 

2008年11月-12月,搜狐网发起举办“搜狐文化客厅?新生活论坛”互联网系列论坛,邀请文化名人、艺术家、专家学者从各个角度探讨中国当下的文化与生活。议题包括:

 

             风暴眼里的艺术

             网络时代如何推动大众阅读

             人人都是创意家

             星座:我们时代的生活方式

             乐活族:城市精神流浪者?乡村生活崇尚者?

             职场小说里的理想与现实

 

>>组织机构

 

主办:搜狐

协办媒体: 新京报,新世纪周刊,北京青年周刊,竞报

 

人人都是创意家:创意与生活

 

创意很神秘吗?创意的领域,只有天才才可以触摸得到吗?如果答案是否定的,那为什么我们的生活永远逃不出循规蹈矩、跟从前人的宿命?如果答案是肯定,为什么兔斯基、弯弯、独立乐队、小剧场、创意集市、lomo少年……越来越多身边的平凡人能呈现出灵感泉涌的状态,在创意界这个当下最热门最有潜力的行业之一大展身手?我们将邀请当下最流行的创意媒体,最热门的创意达人,共同探讨创意话题,启发心智,开动一场头脑风暴!

 

拟邀嘉宾:

王  敏 - 中央美术学院设计学院院长

沈黎晖 - 摩登天空创始人

朱  锷 - 平面设计师 策展人策划MUJI2008中国展 

雷海波 - 视觉中国创办人

宋  洋 - 漫画家、画家

 

>>搜狐文化客厅介绍

 

“搜狐文化客厅”是搜狐全力打造的文化品牌栏目。它通过独家、好看、掷地有声的对话和报道,将互联网的热度、亲民性,和传统媒体的权威、深度、影响力结合起来,打造互联网上独一无二的人文人气空间。

 

每日刊出的“搜狐文化客厅·报道”联合多家媒体遴选为网络读者呈现热点文化新闻。“每日中国新闻”,持续性地展示中国成就,呈现充满活力的中国。

 

“搜狐文化客厅”持续邀请知名文化名人作客搜狐,进行访谈或举办论坛。曾作客搜狐文化客厅的嘉宾包括:陈丹青、余秋雨、池莉、海岩、铁凝、于丹、阎崇年、李银河、艾未未、弯弯、李欣频、尤伦斯等。

 

>>搜狐文化中心介绍

 

2008年,为了加大在文化和创意产业方面的报道,搜狐将文化、读书、动漫、星座、绿色等频道及上海、广州等城市站组建为搜狐文化中心,关注文化、艺术、创意、潮流、城市文化等领域。搜狐文化中心的目标是成为“互联网主流文化平台”。

 

搜狐文化中心旗下所包括的知名媒体品牌/活动包括“搜狐文化客厅”、“读本好书”全民阅读推进活动、创意热店、搜狐博客文化传媒群等。

 

 

 

>>地址与地图

 

地址:北京市海淀区中关村东路1号院搜狐网络大厦12层(清华东门前清华科技园内)

 

 

搜狐网络大厦

 

 

论坛联系人:

 

蒋李

搜狐文化中心

电话:86-10-62728204

Email:janejiang@sohu-inc.com

北京市中关村东路1号院搜狐网络大厦12层

 

>>互联网高峰论坛<<

 

尊敬的   宋洋   先生:

 

搜狐发起举办“搜狐文化客厅?新生活论坛”互联网系列高峰论坛,邀请文化名人、艺术家、专家学者从各个角度探讨中国当下的文化与生活

 

特邀请您作为主讲嘉宾参与主题为《“人人都是创意家:创意与生活》的创意论坛。这一论坛着力探讨生活中的创意领域,旨在通过创意家、专家学者等专业人士的深度交流,让网友听到来自创意潮流界真实的声音。

 

搜狐文化客厅·新生活论坛将以网络视频和图文的形式播出,现场将有多家媒体参与报导。

 

    论坛主题:人人都是创意家:创意与生活

论坛时间:2008年11月21日下午14:30 - 15:30

论坛地点:搜狐网络大厦12层演播室(地图附后)

 

衷心期待您作客搜狐!

 

搜狐文化频道

2008年11月

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017