注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋洋的动漫艺术

宋洋美术Msbad品官方淘宝: http://msbad.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

*宋洋*艺术家,被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”,高中时就被媒体评为“新疆漫画第一人”在各个领域施展自己的创作才能:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,火遍全国的《玉观音》《七剑》漫画单行本。他的作品的涉及油画,音乐,封面设计、主持、DV影像、专栏写作……2011年国际拍卖86万记录。 官方艺术/生活 品牌 http://msbad.taobao.com/ mail:songyangart@sina.com

网易考拉推荐

《梦回西域》音乐发布会《BAD GIRL》动画启动  

2010-08-03 17:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月29日上午,大型原创三维动画片《梦回西域》主题音乐发布会和《BAD GIRL》项目启动仪式在北京幸星教育科技公司会议厅隆重召开。本次发布会借由幸星教育推出的以原创动漫实训贯穿整个动漫教育培训过程的指导思想、将动漫教育产、学、研平台推向新的高度为契机,旨在推进中国原创动漫事业的发展,为中国原创动漫提供优越的生存土壤和发展环境。此次发布会是幸星教育科技、宋洋美术、新疆漫龙三方强强联手,为中国原创动漫拉开精彩序幕的见证,标志着幸星教育第三代“产、学、研平台”正式启动。

此次发布会的召开,得到了广电总局、行业机构、知名高校等领导的热切关注和大力支持。项目三方代表:幸星国际集团总裁王利锋和幸星教育总经理李勇平、宋洋美术代表艺术家宋洋、新疆漫龙代表张杰对三方志同道合的合作经历、合作项目梗概、项目进展情况以及三方合作的意义进行了详尽的讲述;北京动漫游戏产业联盟秘书长刘春刚、北京电影学院动画学院副院长李剑平、北京联合大学应用科技学院党委书记从森、北京联合大学培训中心处长肖芳、视觉中国总经理雷海波等嘉宾到会祝贺并发表了精彩的讲话。刘春刚秘书长和李剑平副院长对幸星教育所采用以原创带动教学和实训的人才培养模式分别给予了极大的肯定,他们表示幸星采用真正的原创动画项目来作为学生实训项目,这在国内动画职业教育培训界尚属首例;联合大学的肖芳处长亦慷慨陈词对与幸星正在进行的校企合作满怀信心,期待今后能与幸星教育展开更深入的合作。

同时,新浪网、央视网、新华网、搜狐网、千龙网、视觉中国、漫域网、中国动漫网、中华网CGM杂志、YOHO潮流杂志等众多主流媒体的记者们也一同见证了发布会的精彩瞬间。


 
幸星集团公司总裁王利锋.jpg
幸星公司总裁王利锋先生致辞
 
新疆漫龙代表张杰.jpg
 
新疆漫龙代表张杰女士致辞
 
宋洋美术代表宋洋.jpg 
 
宋洋美术代表宋洋先生致辞
 
幸星教育总经理李勇平.JPG 
 
幸星教育总经理李勇平先生致辞
 
北京动漫游戏产业联盟秘书长刘春刚.jpg 
 
北京动漫游戏产业联盟秘书长刘春刚先生致辞
 
北京电影学院动画学院副院长李剑平.jpg
 
北京电影学院动画学院副院长李剑平先生致辞
 
北京联合大学培训中心处长肖芳.jpg 
 
北京联合大学培训中心处长肖芳女士致辞
 
剪彩仪式.jpg 
 
嘉宾上台为此次发布会剪彩
 
发布会上,新锐艺术家宋洋携专业乐队激情洋溢地演绎了《梦回西域》、《BAD GIRL》的主题歌。
 
 
 宋洋激情演唱1.jpg
宋洋激情演绎《梦回西域》、《BAD GIRL》的主题歌
 
宋洋激情演唱2.jpg 
 
宋洋激情演绎《梦回西域》、《BAD GIRL》的主题歌
 
 
观众.jpg 
现场媒体反映热烈
 
充满浓郁异域风情的前奏,活泼跳跃的开场,动感十足的歌词描绘及由幸星国际动画学院的师生们共同创作的精彩的三维动画MV,给嘉宾们带来了耳目一新的感觉和清凉的气息,更是让嘉宾们领略了三维动画与流行音乐完美结合所带来的视觉盛宴。整个发布会在热烈和愉悦的氛围中圆满结束。
 
嘉宾合影留念.jpg
 
到场嘉宾合影留念
 
会议结束后,国家广电总局宣传司金德龙司长百忙之中又亲临发布会现场进行了参观考察,对《梦回西域》和《BAD GIRL》项目的教学模式给予了肯定。之后又对幸星制作公司和教育公司分别进行了实地调研和考察。(详情另见报道)
 
司长现场考察图片1.jpg
 
金德龙司长到会场现场考察 
 
金司长到发布会现场考察2.jpg
金德龙司长到会场现场考察 
 
金司长到发布会现场考察.jpg
金德龙司长到会场现场考察 
 
幸星教育成立至今一直致力于动漫教育、教学方法的改革、创新,经过一年多的摸索总结,幸星教育的“XEAC产学研平台”逐渐完善,已研发了一套独具特色的教学体系、实训体系,学生通过8个月的训练不仅可以制作项目,而且还能生产原创动画短片,已经完成的短片包括《Nobody》、《BAD GIRL》、《葫芦娃》、《倒霉海盗》等。
《梦回西域》项目就是完全按照国际化的流程和规范来进行制作的,这个项目基础制作力量是幸星国际动画学院的学生,他们有着新颖的创意,今后即将会成为中国动画行业的生力军,有他们来作为基础制作力量也将令《梦回西域》产生更多的闪光点。另外,幸星教育专门聘请熟悉国际化制作流程的高级动画指导、导演、美术指导、剧本、分镜师来把关前期设计以及关键点,这样使得《梦回西域》这个项目不仅是一个学生实训项目,而是一个完全按照国际化流程和规范生产出来的达到一定制作水准的商业动画片。

此次《梦回西域》及《BAD GIRL》项目的发布标志着幸星教育第三代“产学研平台” 的全面启动,幸星教育将不断的致力于原创动漫的创作、制作以及原创动漫人才的培养,源源不断地为中国动漫事业输送更多的新鲜的血液。

《梦回西域》和《BAD GIRL》项目详情请见:www.798cg.com.cn/Company/CollegeNews/2439.html


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017